AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V., comercialmente conocida como “GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES”, con domicilio fiscal en Blvd. Agua Caliente 10470-D, Col. Revolución, Tijuana, B.C., C.P. 22015, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que ha obtenido o que llegare a obtener, así como del uso y protección que se les dé a los mismos.

Contacto

Todo comentario, pregunta o solicitud deberá hacerse mediante escrito libre dirigido al C. Encargado del  Departamento de Protección de Datos Personales de GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V., presentando el mismo  en el domicilio ubicado en Blvd. Agua Caliente 10470-D, Col. Revolución, Tijuana, B.C., C.P. 22015, o mediante correo electrónico a la dirección sistemas@gastroequipos.mx confirmando su correcta recepción vía telefónica al (664) 682-9700.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Sus Datos Personales serán recabados con las siguientes finalidades:

  1. Evaluar e identificar a los aspirantes a clientes y/o proveedores.

  2. Elaborar los documentos, contratos, convenios y recibos necesarios para las relaciones Empresa-Cliente.

  3. Proveer los servicios y/o productos que se hayan o se vayan a solicitar.

  4. Informar sobre cambios y nuevos productos o servicios.

  5. Evaluar la calidad de los servicios que se brindan.

  6. Para inscripción y participación en programas de estímulo, recompensas al cliente o de promoción comercial.

  7. Dar seguimiento a pedidos, quejas y sugerencias.

  8. Seguimiento a cobranza.

Asimismo, se le informa que también utilizamos los Datos Personales recabados para fines de estadística, mercadeo y prospección.

¿Qué datos personales utilizaremos y para que fines?

Para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V., directamente o a través de sus franquiciatarios, subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales o con quien tenemos o tengamos relaciones en común, recabara los siguientes Datos Personales:

  1. Nombre completo

  2. Domicilio y copia de comprobantes de domicilio

  3. Teléfono

  4. Correo electrónico

  5. Registro Federal de Contribuyentes

  6. Estado civil y régimen matrimonial

  7. Datos o referencias personales, familiares y/o crediticias

  8. Ocupación y Giro de Negocio

  9. Información financiera

  10. Comprobantes de Ingresos

  11. Copia de identificaciones oficiales y otros tipos de identificaciones.

Entendemos que los Datos Personales de terceros que Usted nos proporcione, tales como referencias personales o comerciales, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V. conforme al presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales Sensibles

GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V. no requiere recabar Datos Personales Sensibles de sus titulares, pero en el supuesto de llegar a presentarse la necesidad de recabarlos, se compromete a que estos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, y en apego y concordancia al Artículo Tercero fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para efecto de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V. pone a su disposición el número telefónico y correo electrónico del Departamento de Protección de Datos Personales al cual deberá dirigirse:

Número Telefónico: (664) 682-9700

Correo  Electrónico:  sistemas@gastroequipos.mx.

¿Cómo puede ejercer sus Derechos ARCO?

Todo Titular tiene el derecho de accesar, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus Datos Personales que obren en manos de GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V., de conformidad con los lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Los Derechos ARCO deberán ejercerse mediante solicitud que se haga en escrito libre por parte del Titular de los Datos Personales, dirigida al C. Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, debiendo presentarse en el domicilio ubicado  en Blvd. Agua Caliente No. 10470-D, Colonia Revolución, Tijuana B.C., C.P. 22015, o mediante correo electrónico que se envíe a la dirección sistemas@gastroequipos.mx, y confirmando su recepción vía telefónica al (664) 682-9700.

El escrito libre que contenga la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición de Datos Personales, deberá contener los siguientes requisitos:

  1. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.

  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer los derechos antes mencionados.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V., tendrá un término de 20 días hábiles para dar contestación, contados a partir de la fecha en que se recibe la solicitud.

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Los Titulares podrán en todo momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, mediante la petición correspondiente que se haga en escrito libre dirigida al  C. Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, debiendo presentarse en el domicilio ubicado  en Blvd. Agua Caliente No. 10470-D, Colonia Revolución, Tijuana B.C., C.P. 22015, o mediante correo electrónico que se envíe a la dirección sistemas@gastroequipos.mx, y confirmando su recepción vía telefónica al (664) 682-9700.

El Departamento de Protección de Datos Personales deberá dar contestación a la petición correspondiente dentro de un término no mayor a 20 días hábiles, contados a partir de que se recibe la petición.

¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Los Datos Personales que obran en manos de GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES,  S.A. de C.V., no serán transferidos ni compartidos con terceras personas sin su consentimiento, salvo tratándose de sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V., dentro del territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados. Asimismo, la información podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: Administradoras de Personal, Asesoría Legal, Crediticia, Contable y/o Fiscal, y a cualquier otra que sea necesaria para cumplir con los fines para los cuales nos contactó, y en los términos de lo establecido por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

De no manifestarse oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que Usted ha otorgado su consentimiento para ello.

Uso de cookies y web beacons

GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V., le informamos que en nuestra página de internet y diferentes sitios web que utilizamos, es posible monitorear su comportamiento como usuario por medo de cookies que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, las cuales se pondrán a disposición del público en general de forma impresa en Blvd. Agua Caliente No. 10470-D, Colonia Revolución, Tijuana B.C., C.P. 22015, o solicitando copia electrónica del mismo mediante correo electrónico que se envíe a la dirección sistemas@gastroequipos.mx, y confirmando su recepción vía telefónica al (664) 682-9700.

Presentación de quejas por el indebido tratamiento de los Datos Personales

Toda queja o denuncia por violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento podrá interponerse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Consentimiento Tácito

Se entenderá que Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad, no manifieste oposición.

GASTROEQUIPOS INDUSTRIALES, S.A. de C.V.
Monica Rodriguez Ibarra

C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales
Blvd. Agua Caliente No. 10470-D, Colonia Revolución, Tijuana B.C. C.P. 22015 Teléfono (664) 682-9700, Email: sistemas@gastroequipos.mx 

Última actualización 05 Septiembre 2018